Origem: Itália
Recomendações de consumo: O Pão de Forma Tradicional sem glúten pode ser utilizado no preparo de sanduíches e ser consumido no café da manhã, em lanches ou até mesmo no jantar. Já vem pronto para o consumo.
Ingredientes: Água, amido de milho, farinha de arroz, fibra vegetal (psyllium), espessante: hidroxipropilmetilcelulosa; óleo de girassol, proteína de soja, fermento biológico, sal, fibra de cítricos, açúcar.
Alérgicos: contém derivados de soja. Não contém glúten
A Schär é líder mundial no desenvolvimento de produtos sem glúten saborosos e de qualidade, buscando atender às necessidades de seus consumidores e respeitando as restrições alimentares. Possui uma ampla linha de pães, biscoitos, massas e farinhas para preparo de diversos alimentos. O diferencial da marca italiana é que possui certificados como Glúten Free Certification Organization e FACE (Federação das Associações de Celíacos da Espanha), garantindo a qualidade e principalmente, o risco zero de contaminação dos produtos.