O Pão de Hambúrguer Tradicional da Casa Santa Luzia é ideal para compor lanches com muito mais sabor e qualidade. Produzido com fermentação natural levain, possui textura macia, leve dourado e um toque artesanal. Uma excelente opção para hambúrgueres caseiros ou gourmet.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite em pó integral, fermento natural levain, óleo de milho, açúcar refinado, gema de ovo pasteurizada, clara de ovo pasteurizada, sal refinado, fermento fresco e melhorador de farinha. Contém glúten. Contém lactose.
Alérgicos: Contém derivados de trigo, de leite e de ovos. Pode conter centeio, cevada, aveia, triticale, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha-de-caju, castanha-do-pará, macadâmia, nozes, pecãs, pistaches, pinólis, outras castanhas, crustáceos e peixes.
Validade: 03 dias a partir da data de fabricação