O Pão de Parmesão com Tomilho da Santa Pausa combina sabor e sofisticação com ingredientes funcionais e naturais. Feito com fermentação natural e uma seleção de farinhas de oleaginosas, é uma ótima escolha para quem busca um pão nutritivo e sem glúten. O toque do queijo parmesão com o tomilho desidratado traz um aroma irresistível, perfeito para qualquer momento do dia.
Ingredientes: Mix de farinhas de oleaginosas (castanha de caju e amêndoa), farinha de arroz integral, farinha de mandioca premium, amido de milho, fécula de mandioca, ovo integral desidratado, açúcar mascavo orgânico*, azeite de oliva extra virgem, queijo parmesão ralado, vinagre, fermento biológico seco, amêndoa laminada, sal marinho, tomilho desidratado, espessante goma xantana e conservante propionato de cálcio.
Alérgicos: Contém ovos, amêndoas, castanha de caju e derivados do leite. Pode conter aveia (sem glúten) e castanha-do-pará. Não contém glúten. Não contém lactose.