Origem: Israel
Sugestão de Consumo: Indicado para ser consumido durante o Pessah, a páscoa judaica.
Ingredientes: Farinha de trigo pura e água. Contém glúten.
Alérgicos: Contém derivados de trigo.
Feito à base de farinha de trigo pura e água, o Matza é um pão não fermentado, consumido tradicionalmente durante o Pessah, a páscoa judaica, que representa a libertação dos hebreus no Egito.
O produto é importado de Jerusalém e fábricado por meio de um processo com tempo de preparo controlado, que não pode exceder os 18 minutos. Tudo isso supervisionado por um rabino, que também confere o selo kosher.
A fábrica Yehuda Matzos, de propriedade da família ortodoxa Ludmir da Zefat, sétima geração em Israel, que está cozinhando matzos desde 1921, mudou-se para Jerusalém na Cidade Sagrada em 1949. A Yehuda Matzos Co. é líder na fábricação de produtos matzo e farinha de matzo atendendo a todos os requisitos rigorosos de qualidade, certificados ISO 9001 e HACCP. Os produtos são comercializados em Israel e em vários países ao redor do mundo - para mercados privados e institucionais, comunidades judaicas, cadeias de marketing e lojas.