A Companhia das Ervas está localizada no interior do Estado de São Paulo, a 40 km de Campinas, 650m de altitude e com pouco mais de 10.000 habitantes, encontra-se a instância climática de Morungaba, onde a brasileiríssima Companhia das Ervas criou suas raízes. Região montanhosa, de clima ameno e terras férteis, perfeitas para o cultivo orgânico dos ingredientes in natura utilizados na produção de suas conservas. Com isso, a qualidade de seus produtos não fica restrita ao processo produtivo, mas também à matéria prima em si, pois ela chega fresca à fábrica todo dia, colhida bem cedo nas hortas e estufas de sua propriedade. A Companhia das Ervas envasa mais de 70 variedades entre ervas e especiarias.
As “ervas” são folhas de plantas, frescas ou secas. A vantagem das secas é que estão disponíveis durante todo o ano. As “especiarias” são as partes aromáticas de plantas tropicais: rebentos, frutos, bagas, raízes ou cascas, normalmente secas.
Ingredientes: Páprica e aroma idêntico ao natural de fumaça.