A Roland Foods foi fundada na França em 1934 pelo casal alemão Bruno e Suzanne Scheidt e se mudou para os EUA seis anos depois. À medida que a empresa cresce ao longo dos anos, continuam priorizando o princípio fundador da Scheidts: criar e manter relacionamentos com famílias e produtores em todo o mundo. A evolução da empresa se concentrou na lealdade a esses relacionamentos e em explorar a própria curiosidade culinária. Conhecem o valor transformador dos alimentos nas vidas e comunidades individuais. Por isso, insistem em obter os ingredientes da mais alta qualidade de fornecedores experientes, a quem consideram e cuidam como recursos preciosos.
A Pasta Roland Curry Green é uma mistura autêntica de curry verde, ideal para adicionar um toque picante e exótico às suas receitas. Combinando cebola, coentro e outros temperos naturais, essa pasta é perfeita para preparar pratos tailandeses como curries e sopas, trazendo um sabor intenso e fresco.
Ingredientes: Cebola, água, coentro, óleo de soja, pimenta, açúcar, capim-limão, sal, alho, molho de peixe, galanga, semente de cominho, amido de tapioca modificado, temperos naturais, pasta de camarão, folhas de limão, ácido acético.
Alérgicos: Contém derivados de soja e de peixe. Pode conter trigo.