A Roland Foods foi fundada na França em 1934 pelo casal alemão Bruno e Suzanne Scheidt e se mudou para os EUA seis anos depois. À medida que a empresa cresce ao longo dos anos, continuam priorizando o princípio fundador da Scheidts: criar e manter relacionamentos com famílias e produtores em todo o mundo. A evolução da empresa se concentrou na lealdade a esses relacionamentos e em explorar a própria curiosidade culinária. Conhecem o valor transformador dos alimentos nas vidas e comunidades individuais. Por isso, insistem em obter os ingredientes da mais alta qualidade de fornecedores experientes, a quem consideram e cuidam como recursos preciosos.
A Pasta Roland Curry Red é uma mistura autêntica de curry vermelho, ideal para adicionar um sabor intenso e picante aos seus pratos. Combinando cebola, coentro e uma seleção de especiarias, essa pasta oferece um toque exótico e aromático, perfeita para curries e pratos tailandeses.
Ingredientes: Pimentas, cebola, óleo de soja, açúcar, coentro, capim-limão, alho, molho de peixe, pasta de camarão, amido de tapioca modificado, folhas de limão, ácido acético.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter derivados de trigo. Contém glúten.