A Roland Foods foi fundada na França em 1934 pelo casal alemão Bruno e Suzanne Scheidt e se mudou para os EUA seis anos depois. À medida que a empresa cresce ao longo dos anos, continuam priorizando o princípio fundador da Scheidts: criar e manter relacionamentos com famílias e produtores em todo o mundo. A evolução da empresa se concentrou na lealdade a esses relacionamentos e em explorar a própria curiosidade culinária. Conhecem o valor transformador dos alimentos nas vidas e comunidades individuais. Por isso, insistem em obter os ingredientes da mais alta qualidade de fornecedores experientes, a quem consideram e cuidam como recursos preciosos.
A Pasta Roland Curry Yellow oferece uma mistura vibrante e aromática de curry amarelo, ideal para adicionar um sabor exótico e picante às suas receitas. Feita com ingredientes naturais, como cebola, pimenta e especiarias, essa pasta é perfeita para pratos tailandeses e curries, proporcionando um sabor intenso e único.
Ingredientes: Cebola, óleo de soja, água, sal, pimenta, capim-limão, gengibre, amido de tapioca modificado, folhas de limão, acidulante ácido acético.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter derivados de trigo. Contém glúten.