A grande família Carmencita, busca crescer e evoluir no ritmo estabelecido pelos tempos, sem perder um pingo da filosofia da família que caracterizou a marca ao longo dos quase 100 anos de história. O que começou como pequena empresa de um casal em 1920 é hoje uma empresa capaz de gerenciar a venda de mais de 700 referências. A Carmencita coloca todos os seus recursos em favor da segurança e qualidade alimentar, nunca esquecendo o fator humano, que é sem dúvida um dos pilares que sustentam seu sucesso. A vocação inovadora e pioneira da empresa, fez da Carmencita a criadora da idéia de misturar e embalar os temperos necessários para fazer uma paella, dando vida ao "Paellero", símbolo da marca.
O Pinoli Cru Iberico Carmencita é pequeno, tem formato ovalado, textura macia e coloração amanteigada. Usado tanto na cozinha indiana como na italiana, na turca e na francesa, é encontrado em lojas de importados ou em lojas de artigos árabes, sob o nome de snubar.
Ingredientes: Pinoli.
Alergênicos: Contém pinoli. Não contém glúten.