23% OFF
O nascimento da Polenta Valsugana remonta ao início dos anos 1920. A Primeira Guerra Mundial acabou e um cidadão friuliano decide emigrar para o exterior em busca de uma nova vida. Destino: Estados Unidos, uma nação de infinitas oportunidades. Desembarcado em Chicago, no entanto, ele encontra um modo de vida diferente daquele que havia deixado para trás na Itália. Com o tempo, a memória do calor familiar, do convívio, das tradições culinárias e dos sabores genuínos começaram a surgir nele. Uma delas é a polenta, prato típico de sua região.
Polenta Valsugana é a marca número um de polenta na Itália. É um produto extremamente versátil à base de milho que oferece nutrição saudável a qualquer refeição. A polenta expressa original pode ser feita em 8 minutos com apenas um pouco de sal.
Ingredientes: Farinha de milho 71,4%, leite em pó desnatado, cogumelos porcini em pedaços (boletus edulis e grupos afins) 4,3%, lactose, sal, batata maltodextrina, extrato de levedura, aromatizantes, alho, cogumelos secos (boletus luteus, agaricus bisporus) 0,15%,cebola, salsa. Pode conter aipo.