A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
O Mixed Nuts Santa Luzia auxiliam no equilíbrio dos níveis de colesterol, prevenindo doenças cardiovasculares. Os antioxidantes presentes na uva-passa, conhecidos como resveratrol, também são importantes para a proteção do coração e circulação. As castanhas também contribuem para a saúde do sistema nervoso, incluindo cérebro e memória. E ainda, fornecem nutrientes essenciais para a beleza de pele, cabelos e unhas.
Ingredientes: Amendoim torrado salgado brasileiro (amendoim sem pele, sal), uva passa branca sem semente sul africana (uva passa, óleo vegetal), uva passa americana, castanha de caju torrada e salgada americana, castanha de caju torrada e salgada brasileira e castanha do pará sem casca brasileira.
Alergênicos: Contém amendoim, amêndoa, castanha do Pará, nacadâmia, nozes, pecan e pistache. Contém glúten.