A Lambertz foi fundada em 1688 em Aachen, uma cidade no Oeste da Alemanha, como uma pequena padaria na bela cidade de Aachen. Hoje é a quinta maior fabricante de biscoitos do mundo. Suas marcas, que incluem Lambertz, Kinkartz, Weiss e Haeberlein-Metzger, são populares em todo o mundo.
O Clássico Pão de Mel encanta milhares de pessoas em todo mundo, com uma massa macia e cobertura irresistível de chocolate ao leite.
Ingredientes: Farinha de trigo, xarope de glicose-frutose, açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, leitr gordo em pó, soro de leite doce em pó, xarop de açúcar de caramelo, especiarias (canela, anis, cravo-da-índia, erva-doce e coentro), leite desnatado em pó, manteiga, sal, regulador de sódio e bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja.
Alérgicos: Contém leite, amêndoas, derivados de soja e trigo. Pode conter nozes, castanha de caju, amendoim, pistache e avelã. Contém glúten. Contém lactose.