A Riso Scotti, fundada por Pietro Scotti em 1860 na Marudo Mill, cresceu de uma fazenda agrícola a uma estrutura industrial de processamento de arroz. Em 1953, sob o comando de Ferdinando Scotti, a sede foi transferida para Tower em Pavia. Atualmente, distribuem-se produtos em mais de 60 países, com ênfase na Europa Oriental através do "projeto Danúbio" na Romênia, marcando a internacionalização da marca e da cultura italiana de processamento de arroz. A empresa tornou-se um modelo de exportação de seu método antes de consolidar sua presença no mercado europeu.
O Risoto com Tartufo Riso Scotti é delicioso, perfeito para preparar o seu risoto, agora com um sabor irresistível!
Ingredientes: Arroz Carnaroli 91,4%, arroz moído, caldo de legumes (sal, aroma natural, dextrose, amido de batata, açúcar, especiarias, cebola, alho, tomate), sal, aroma natural, amido de arroz, azeite de oliva em pó, cogumelos champignon (agaricus bisporus) , aromatizante, trufa preta (tuber aestivum vitt) 0,2%, cebola, xarope de glicose, proteínas mik.