Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Sal Parrilla Defumado Pote 500g Cimsal

Por: R$ 15,20

Preço a vista: R$ 15,20

Cód:
3043827
Marca:
Sal de parrilla: tradicional da Argentina, tem granulação média e é usado nas parrilladas por ser um tempero homogêneo e saboroso. O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. Utilizado para a famosa Parrilla Argentina, combina com todos os tipos de carnes. Granulometria idêntica aos sais gourmet (entrefino), já possui a textura ideal para a alta culinária.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Informações

A CIMSAL – Comércio e Indústria de Moagem e Refinação Santa Cecília Ltda., indústria salineira fundada em 1.974, possui Matriz em Areia Branca/RN, e Filiais em Mossoró/RN, Fortaleza/CE e São Bernardo do Campo/SP, tem como objetivo no contrato social a produção, extração, moagem e refino do sal marinho.
O parque indústrial é formado pelas Salinas Pedrinhas e Uirapuru. Que além da atividade de produção e extração de sal marinho por evaporação solar, está estruturado com modernos processos de Refino e Moagem do produto sal, para atender a diversos segmento de mercado consumidor, em especial: alimentação humana, animal e indústria química.
Com uma área de produção de aproximadamente 3.000 hectares, está entre as cinco maiores empresas produtoras de sal por evaporação solar do Brasil. Alcançando uma produção de mais de 600 mil toneladas de sal por ano, o que faz dela uma empresa de referência nacional.


Sal de parrilla: tradicional da Argentina, tem granulação média e é usado nas parrilladas por ser um tempero homogêneo e saboroso. O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. Utilizado para a famosa Parrilla Argentina, combina com todos os tipos de carnes. Granulometria idêntica aos sais gourmet (entrefino), já possui a textura ideal para a alta culinária.


Ingredientes: Sal marinho, aroma de fumaça, aroma defumado e óleo de girassol.