MerceariacondimentoSalSal Rosa Do Himalaia Casa Santa Luzia 100g

Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la

Sal Rosa Do Himalaia Casa Santa Luzia 100g

Cód: : 431648
Casa Santa Luzia
Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível
O Sal Rosa do Himalaia contém aditivos em sua composição, pois o sal marinho não passa pelo processo de refinamento preservando suas propriedades e minerais,

Descrição do Produto

    A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.

    É rico em mais de 80 tipos de minerais, como o cálcio, magnésio e o potássio, o que lhe garante o tom rosado característico. Originário da região do Himalaia, o produto é um sal marinho, pois é o resíduo de um oceano que existia há milhões de anos na região. Pode ser consumido em carnes, aves, peixes e saladas. Recomenda-se usá-lo na finalização dos pratos.

    Ingredientes: Sal Rosa do Himalaia iodado (Cloreto de sódio e iodato de potássio). Não contém glúten.

    Você sabia? A função do sal no organismo humano é controlar as substâncias que entram e saem das células.

    Outros clientes também compraram