A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
A Salsa e Cebola Desidratada Casa Santa Luzia é uma opção prática e saborosa para enriquecer suas receitas com o melhor dos temperos naturais. Combinando a frescor da salsa com o sabor marcante da cebola, essa mistura desidratada oferece a intensidade e aroma perfeitos para temperar carnes, saladas, sopas, molhos e diversos pratos do dia a dia.
Ingredientes: cebola granulada e salsa seca. NÃO CONTÉM GLÚTEN.