De cor vibrante e de tonalidade amerela esverdeada, aroma de chá branco com notas das uvas. Seu sabor é cheio de personalidade e refrescância. Ideal para ser degustado bem gelado puro ou na criação de drinks.
Suas características são enriquecidas com os benefícios da adição de água de coco ao chá, e reforçadas com vitaminas do complexo B (B3, B5, B6, B7) e vitamina C.
A história começa na Itália, em 1878, quando Antonio Domenico Salton partiu da cidade de Cison di Valmarino, na região do Vêneto, à procura de oportunidades melhores no Brasil. Ele se instalou na colônia italiana de Vila Isabel, hoje conhecida como a cidade de Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul.
A empresa foi formalmente constituída em 1910, quando os irmãos Paulo, Angelo, João, José, Cesar, Luis e Antonio deram cunho empresarial aos negócios do pai, que vinificava informalmente, como a maioria dos imigrantes italiano. Um século depois, a Salton é reconhecida como uma das principais vinícolas brasileiras, líder na comercialização de espumantes nacionais no Brasil.
Ingredientes: Chá branco, suco de uvas moscato e água de coco.