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Farinha de Sêmola Integral La Molisana 1kg

Farinha de Sêmola Integral La Molisana 1kg

A Farinha de Sêmola Integral da La Molisana é rica em fibras e representa uma alternativa saudável para todas as preparações doces e salgadas: massas frescas com alto poder de saciedade, pizza com um novo sabor que quebra a rotina, massa folhada, rosquinhas e nutrientes.

Por: R$ 20,70

Preço a vista: R$ 20,70

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Informações sobre o produto

Especificações

Tabela Nutricional































































Porção 50g 1/2 xícara de chá
Valor energético 169kcal = 705kj (8%)
Carboidratos 37g (12%)
Proteínas 5g (7%)
Gorduras totais 1,5g (0%)
Gorduras saturadas 0,3g (0%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 1g (3%)
Sódio 0mg (0%)
Informações

A fábrica de massas La Molisana é uma das mais altas da Itália, com 730 metros de altura no coração de Molise. Um paraíso natural com uma longa tradição de cultivo de grãos, rico em água de nascente e ar puro, que cria as condições ideais para a produção de massas. Já no início do século passado, as primeiras oficinas de moagem em pequena escala - os chamados “maccaronari” - começaram a surgir nessa área. Uma tradição de longa data de qualidade, que La Molisana é embaixadora de todo o mundo. O que está por trás de suas massas é a história de uma família que seleciona e moe cuidadosamente apenas o melhor trigo duro há quatro gerações e uma empresa que, desde 2011, superou todas as projeções de crescimento, explodindo no mercado com uma massa 'Made in Molise', com características únicas que não podem ser copiadas. São o quinto maior fabricante de massas alimentícias da Itália e exportam para mais de 80 países ao redor do mundo. Sólidas habilidades transmitidas através das gerações, um espírito indomável e uma governança virtuosa são o que os agrega valor.


A Farinha de Sêmola Integral da La Molisana é rica em fibras e representa uma alternativa saudável para todas as preparações doces e salgadas: massas frescas com alto poder de saciedade, pizza com um novo sabor que quebra a rotina, massa folhada, rosquinhas e nutrientes.

Características

Origem: Itália
Tipo: Integral
Sugestão de consumo: Preparar doces e pizzas e massas frescas.

Curiosidades

Você sabia? Existem duas espécies de trigo que são comercializadas: a Triticum durum com o qual se faz o “grano duro” e a Triticum aestivum, o tipo de trigo mais consumido e, por isso, o mais comum de se encontrar.

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