Ingredientes | Água, ervilhas, açúcar, sal, farinha de trigo branqueada enriquecida (farinha de trigo, amido de trigo, niacina, sulfato feroso, tiamina monohidratada, riboflavina, ácido mfólico), óleos vegetais (canola, soja), manteiga (creme de leite, sal), extrato de aipo, extrato de cebola, aromatizante. | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tabela Nutricional |
| ||||||||||||||||||||||
Informações | A sopa de ervilha concentrada Campbell’s é feita com ingredientes selecionados e de altíssima qualidade. Eles são cozidos a perfeição e somados a quantidade ideal de água, formam um delicioso creme! | ||||||||||||||||||||||
Características | Origem: EUA Sugestão de Consumo: Experimente acrescentar leite no preparo. A sopa ficará muito mais cremosa. | ||||||||||||||||||||||
Curiosidades | As cores branca e vermelha, características das latas de sopa Campbell's têm sua origem de uma tradicional disputa de futebol americano entre a Universidade de Cornell e a Universidade da Pennsylvania, nos Estados unidos. Herberton Williams, um executivo da empresa, assistiu à partida e se inspirou nas marcantes cores do time de Cornell, sendo assim adotadas em 1898. Pode-se dizer que a seleção de cores foi imortalizada, em 1962, pela famosa pintura pop do arista Andy Warhol. |