No início do século XX, por volta de 1900, em uma das colinas da Linha Leopoldina - hoje Vale dos Vinhedos - foi construído um sólido porão de pedra, que era utilizado como paradouro no cultivo e na vindima da uva. Em 1926, ergue-se o pavimento superior, que, futuramente, vem a ser então a Casa Madeira, mais precisamente, em 1992, quando a Casa Valduga adquire a propriedade e, junto, o compromisso da manutenção do patrimônio. Atualmente, seu porfólio cresceu e agrega, além do suco de uva, produtos como geleias, antepastos, cremes balsâmicos, molhos e chás prontos para beber.
Mantendo a tradição do Suco de Uva Integral, o Suco de Uva Gaseificado Casa Madeira é elaborado com um blend exclusivo de uvas cultivadas em parreirais próprios e criteriosamente selecionadas.
Terroir: Vale dos Vinhedos.
Ingredientes: Suco de uva (Isabel-Bordô), sorbato de potássio INS202 e dióxido de carbono INS290. Não contém glúten.