Em 1909 nasce a empresa Ajinomoto, cujo nome, de origem japonesa, significa ?essência do sabor?. A companhia é líder mundial em aminoácidos e, atualmente, sua matriz está localizada em Tóquio, no Japão. O Grupo Ajinomoto está presente em 35 países, possui 121 fábricas e cerca de 34 mil funcionários em todo o mundo. Em 1956, a Ajinomoto desembarca no Brasil e, desde então, se empenha em oferecer produtos da mais alta qualidade, tanto para o consumidor e o mercado de alimentação fora do lar, como insumos às indústrias alimentícia, cosmética, farmacêutica, de nutrição esportiva, de nutrição animal e de agronegócios.
Este tempero é cuidadosamente formulado para proporcionar um equilíbrio perfeito entre o sabor do alho e a presença do sal, criando uma combinação harmoniosa.
Ingredientes: Sal, água, cloreto de potassio, fubá, alho*, realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante ácido cítrico e aromatizante
Alérgicos: Pode conter cevada, leite, ovo, soja e trigo. Contém gluten.