A Urashima foi estabelecida em 1914 e começou suas atividades com a cultivação e a fabricação de noris. Pouco tempo depois, também começou a fabricar furikakes, sendo hoje a principal linha de produtos da marca. No Brasil, o furikake da Urashima é altamente consumido e reconhecido pelo formato triangular da embalagem.
O Tempero para Arroz Furikake Nori Tamago é ideal para colocar em cima do arroz branco japonês ou fazer Oniguiris.
Ingredientes: Tempero para arroz Furikake. Gergelim, Farinha de trigo, Amido, Sal, Glicose, Óleo Vegetal, Açúcar, Ovo, Alga marinha Nori, Lactose, Dextrina, Leite, Proteína de Soja, Arroz, Molho de Soja, Proteína de Soro, Peixe Bonito, Chá Verde, Fermento, Alga marinha Kombu, Extrato de levedura, Realçadores de Sabor (INS621, INS631, INS635), Cálcio, Corante (INS150a, INS100i, INS160b, INS160aii, INS160c), Antioxidante (INS307c).
Alérgicos: Contém trigo, peixe, soja, ovo e leite de vaca. Pode conter traços de crustáceos. Contém glúten.