Desde que a Knorr nasceu, em 1838, na Alemanha, a filosofia da empresa tem girado em torno de um grande propósito: fornecer refeições nutritivas, saborosas e práticas a todos os consumidores. Quando a marca veio para o Brasil quase um século mais tarde, essa missão só fortaleceu-se com o tempo. Ao longo dos anos, a marca passou por uma série de reformulações, trouxe diversas novidades para o mercado e seguiu posicionando o consumidor no centro de todas as decisões, buscando sempre oferecer produtos que fossem ao encontro de suas maiores necessidades e gostos.
O Tempero Para Arroz Knorr deixa suas receitas ainda mais saborosas e especiais. Adicione a quantidade desejada aos seus pratos favoritos, durante o preparo ou para finalização. O Tempero em Pó Knorr não possui glutamato monossódico adicionado, conservantes, corantes artificiais ou aromatizantes.
Ingredientes: Sal, açúcar, alho, amido, óleo vegetal, cebola, realçadores de sabor glutamato de sódio, inosinato dissódico e guanilato dissódico e aromatizantes.
Alérgicos: Contém derivados de soja.