A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
Elaboradas com baguetes de fermentação natural, as Torradas de Baguete Temperada com Azeite e Orégano da Casa Santa Luzia são crocantes e saborosas. O toque especial do azeite de oliva e do orégano realça seu aroma e sabor, tornando-as perfeitas para acompanhar queijos, patês e sopas.
Ingredientes: pão de baguete (massa base de brioche, manteiga, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, clara de ovo pasteurizada e gema de ovo pasteurizada), azeite de oliva extra virgem, oregano alecrim e sal CONTEM GLUTEN. CONTEM LACTOSE.
Alérgicos: CONTEM DERIVADOS DE OVO, LEITE E DE TRICO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, SOJA, TRITICALE, AMENDOA, AMENDOIM, AVELA, CASTANHAS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADAMIA, NOZES, PECÃ, PINOLI, PISTACHE, CRUSTACEO, PEIXE.