Em 1924, a história do nougat da família Quaranta começa, em Caravaggio, a cidade do famoso pintor Michelangelo Merisi, também conhecido como Caravaggio. Um século de tradição e dedicação. O fundador, Antonio Quaranta, dedicou-se com sua esposa Alzira à produção artesanal de nougat e outros doces típicos da tradição de confeitaria de Cremonese e Bergamasca, incluindo algodão doce, nougat crocante e especial com mel de alfarroba. Em um pequeno laboratório no coração do centro histórico de Caravaggio, o livro de receitas nasceu com a indicação precisa de dosagens e ingredientes, alguns dos quais ainda estão em produção agora: após quase 100 anos, a receita 101 do nougat de amêndoa macia permanece inalterada!
O Torrone com Pistache Quaranta é uma deliciosa variação desse doce tradicional. É um tipo de doce de origem italiana, perfeito para a sobremesa em família.
Ingredientes: Açúcar, amêndoas, xarope de glicose, mel, avelãs, pistache, amido de milho, clara de ovo, wafer (fécula de batata e água), sucos concentrados (ábobora, espirulina, cenoura e maçã) e aromatizante natural.
Alérgicos: Contém amêndoas, avelãs, pistache e ovos e derivados. Pode conter nozes, amendoim, derivados de soja e leite. Contém lactose.