Em 1924, a história do nougat da família Quaranta começa, em Caravaggio, a cidade do famoso pintor Michelangelo Merisi, também conhecido como Caravaggio. Um século de tradição e dedicação. O fundador, Antonio Quaranta, dedicou-se com sua esposa Alzira à produção artesanal de nougat e outros doces típicos da tradição de confeitaria de Cremonese e Bergamasca, incluindo algodão doce, nougat crocante e especial com mel de alfarroba. Em um pequeno laboratório no coração do centro histórico de Caravaggio, o livro de receitas nasceu com a indicação precisa de dosagens e ingredientes, alguns dos quais ainda estão em produção agora: após quase 100 anos, a receita 101 do nougat de amêndoa macia permanece inalterada!
O Torrone de Frutas Tropicais Quaranta 100g é extremamente recheado e ideal para servir de sobremesa devido a sua linda embalagem. Delícioso para todos os aqueles momentos que bate vontade de comer doce!
Ingredientes: Açúcar, frutas tropicais (30%), mel, xarope de glicose, amido de milho, albumina de ovo, bolachas (amido de batata, água), sabores.
Alergênicos: Contém amêndoas, avelãs, leite e derivados, ovos e derivados. Pode conter amendoim, pistache, nozes e derivados de soja. Contém lactose. Não contém glúten.