País: Brasil
Região: Rio Grande do Sul
Uvas: Merlot, tannat
Tipo: Tinto
Graduação alcoólica: 13%
Consumo: 16°C à 18°C
Harmoniza: Queijos leves, carnes vermelhas magras, carne de porco, aves, carneiro, massas com molhos leves.
Tarsila Merlot é um vinho gastronômico devido sua degustação, onde você consegue sentir uma leve salivação, fundamental para limpar as papilas gustativas e um poder melhor de percepção do gosto da comida.
Uma marca totalmente moderna no visual e na forma de pensar. Eles criaram esses vinhos para quebrar os padrões e a ideia de que "só bebe vinho bom quem entende de vinho".
As garrafas tem um desing de Tarsila do Amaral, refletindo a primeira fase do modernismo contemporâneo e clássico.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.