O vinho branco português Alvarinho Palácio da Brejoeira é feito 100% com uvas da variedade Alvarinho, com estágio de seis a oito meses em garrafa e em temperatura controlada.
Apresenta cor brilhante e aroma intenso com notas frutadas. O paladar é complexo, com sabores de fruta madura e final longo e persistente.
O Palácio da Brejoeira é um monumento nacional português do século XIX, localizado no Monção. Desde 1930, quando foi adquirido pela família da atual proprietária Hermínia de Oliveira Paes, cultiva vinhas para a produção de vinhos.
Origem: Portugal
Harmonização: Ideal para ser consumido como aperitivo ou acompanhar carnes brancas, peixes gordos e mariscos com molho.
Castas: 100% Alvarinho
Temperatura Ideal: 8° a 10°C
Pontuação:
Wine Spectator: 74/100
Wine Searcher: 88/100
Revista de Vinhos: 16,5/20
Wine & Spirits Magazine: 93/100
Wine Enthusiast: 90/100
Safra: Para saber mais sobre consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.
Curiosidades: Você sabe qual o processo de amadurecimento e envelhecimento dos vinhos? Os vinhos só amadurecem quando ficam em barris de carvalho ou em cubas de aço inoxidável, e envelhecem depois de engarrafados.