País: Itália
Uvas: Chardonnay (40%) e Sauvignon blanc (60%)
A La Castellina teve origem através de uma família de agricultores, que também foram orientados para a venda dos produtos que cultivam. Sempre se empenham para garantir a máxima autenticidade dos produtos, não realizando o uso de produtos químicos em seus cultivos.
Prova tangível de que a Toscana também é uma terra de vinhos brancos, mesmo que a maior parte seja produzida com variedades internacionais. Um vinho agradável para beber, no qual a profundidade de um Chardonnay e o aroma típico de um Sauvignon Blanc se reúnem em uma mistura delicada e igualmente saborosa. Cor amarelo palha, deliciosas notas de pêssego e flor de sabugueiro. Caracterizado por notas de groselha e um acabamento com um toque de baunilha. Redondo no palato, com uma estrutura equilibrada. Idealmente harmonizado com risoto de frutos do mar.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.