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Preço a vista: R$ 279,00
Informações |
País: Austrália Uvas: Chardonnay Região: Sul da Austrália Tipo: Branco Graduação alcoólica: 13% Consumo: 8°C a 10°C Harmonização: Delícioso com pratos de peixes e frutos do mar crus (sushis, sashimis) ou grelhados, pizzas e massas a base de queijo e vegetais, saladas e queijos de massa mole. O Vinho Branco Koonunga Hill Chardonnay Penfolds possui a cor de palha vibrante e pálida. No aroma, frutas tropicais adoráveis, casca de maçã Granny Smith e notas de pêra Nashi com suporte de nougat cremoso/praliné. Integração maravilhosa de carvalho! No paladar é muito equilibrado, com 6 meses de contato com leveduras, evidente na textura do palato. O carvalho de nougat/praliné segue com um ácido crocante de dar água na boca, semelhante a cítrico, para finalizar. Um Chardonnay que não é muito 'pesado', mostrando uma agradável leveza ao paladar. Em 1844 Dr. Christopher e Mary Penfold fundaram a Penfolds na propriedade chamada Magill Estate, em Adelaide (South Australia). À medida que a empresa crescia, também crescia a reputação médica do Dr. Penfold, fazendo-o transferir parte da gestão da vinícola para sua mulher. Com a morte de Christopher em 1870, Mary assumiu total responsabilidade pela vinícola e a dirigiu com grande determinação e esforço.Em 1948 a história se impôs novamente. Max Schubert, contratado em 1931 como office-boy da Penfolds, se tornou o primeiro enólogo chefe da empresa. Genial e um verdadeiro inovador, Schubert consolidou a fama da Penfolds no cenário global e se tornou célebre pelos seus experimentos com vinhos de longa guarda, que culminaram na criação do legendário Penfolds Grange nos anos 50.
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