País: Brasil
Uva: Moscato
Tipo: Branco
Graduação alcoólica: 10,5%
Temperatura de consumo: 6° - 7°C
Esse vinho acompanha frutos do mar (peixes, crustáceos, ostras), massas suaves, queijos leves, frango, sopas, sorvetes e como aperitivo em Happy Hours.
Após a extração dos cabinhos, os grãos separados são enviados para a prensa pneumática para a extração de suco. Após uma clarificação o mosto límpido é separado para um tanque onde é fermentado a 17°C com adição de fermentos selecionados.
O vinho é refermentado em tanques herméticos, também chamados de autoclaves (Método Charmat), utilizando-se fermentos específicos com temperatura controlada (12°C). O tempo de fermentação é de aproximadamente 15 dias. Após o vinho é centrifugado, filtrado e engarrafado.
*Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.