Origem: Espanha
Região: Jumilla
Uvas: 80% Monastrell, 20% Cabernet Sauvignon
Temperatura de serviço: 16º a 18ºC
Graduação alcoólica: 15%
Envelhecimento: 18 meses (60% em barris de carvalho franceses e 40% em barris de carvalho americano)
Harmonização: Carnes assadas, molhos de grãos ou trufas, frios, cortes ibéricos, queijos de ovelha e cabra.
Produtor: Luzon
As uvas desse vinho foram escolhidas a mão em caixas de 10/15 kg de um velho vinhedo de 50 anos, com 650 metros de altitude do nível do mar. Cuidadosamente, as frutas foram transportadas para a vinícola, onde as melhores são selecionadas para a etapa de vinificação e maceração. A fermentação leva em torno de 8 a 10 dias em um ambiente de temperatura controlada de 28-30°C. O suco fica em contato com as peles das uvas de 15 até 20 dias.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.