País: Itália
Região: Sicília
Uvas: 100% Nero D Avola
Vinícola: Região de Caggiano
Tipo: Tinto
Graduação alcoólica: 14%
Consumo: 9°C a 11°C
Harmoniza: Caneloni, carnes assadas, molhos, queijos.
O conceituado produtor toscano Castellare di Castellina adquiriu alguns dos melhores e mais elevados vinhedos da região da Sicília, plantados com a emblemática uva Nero d Ávola e outras variedades. A belíssima propriedade de Feudi del Pisciotto produz alguns dos melhores vinhos da Itália meridional. Feudi del Pisciotto se orgulha em combinar a história com a alta tecnologia dentro da adega, a fim de atingir os mais altos níveis de produção de vinho na Sicília, tornando-se uma referência na região italiana e dando origem a vinhos que merecem ser apreciados e descobertos.
O Vinho Tinto Nero D Avola é um vinho caracterizado por uma intensa cor vermelha rubi, típica desta casta. Ele ferece notas delicadas e persistentes de frutas vermelhos, como groselhas, mirtilos e cerejas. Harmoniza muito bem com carnes assadas, massas, molhos e queijos.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.