País: Chile
Região: Marchigue, Valle de Conchagua
Uvas: 50% Carmenere, 40% Carbenet Sauvignon e 10% Petit Verdot
Graduação alcoólica: 13,5%
Com a ideia de aproveitar ao máximo as características ideais da microrregião de Pinto Bandeira, Geisse optou por implantar em todos seus vinhedos o sistema de espaldeira, trabalhando com índices de produção controlada. Este ato foi considerado um dos marcos da viticultura brasileira na busca de qualidade, já que foi o primeiro vinhedo de espaldeira de Chardonnay da região.
Sua cor rubi intenso tem toques violáceos e seu aroma é de frutas silvestres negras, cassis, menta e café. Na boca é encorpado, profundo e equilibrado, muito elegante e vibrante, com um final persistente.
Harmoniza com carnes vermelhas como entrecot e costela, carnes de assado, carré de cordeiro e magret de pato.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.