Origem: Uruguai
Teor Alcoólico: 13,5%
Ingredientes: Uva, antioxidante: ácido ascórbico; conservante: sulfitos; corretor de acidez: ácido tartárico. O engarrafamento pode ocorrer em uma atmosfera protetora.
A história da família Carrau se inicia-se em 02 de Abril de 1752 quando Don Francisco Carrau Vehlis adquiriu o primeiro vinhedo em Vilasar de Mar na região da Catalunha na Espanha. Em 1930, já no Uruguai, Juan Carrau Sust dá seguimento ao negócio de seus antecessores. Seguindo uma tradição que se passa de Pai para Filho, a família Carrau se perpetua a mais de 10 gerações. A bodega está localizada a poucos minutos da capital Montevidéu. Os vinhedos são em Canelones, região conhecida por sua sustentabilidade e proteção à biodiversidade. Terrenos com solos ricos de argila negra calcária e muito fértil que proporcionam excelentes vinhos como Tannat, Cabernet Franc e Merlot.
O Vinho Juan Carrau Sauvignon Blanc é uma expressão vibrante e elegante da vinícola uruguaia. Com uma coloração amarelo-claro e reflexos esverdeados, este vinho destaca-se pelos aromas intensos de frutas tropicais, como abacaxi e maracujá, complementados por notas cítricas. No paladar, é fresco, com excelente acidez e um final prolongado e agradável.