País: Portugal
Região: Alentejo
Uvas: Blend
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14,5%
Amadurecimento: Estagia em depósito durante 1 a 2 anos, posteriormente amadurece em barricas de carvalho português e francês durante 12 meses.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, cordeiro, carne de porco, queijos meia cura e queijos curados.
Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, localizada no coração do Alentejo. Foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores e atualmente possui cerca de mil associados. Produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80mil m2 dotado da mais alta tecnologia. A CARMIM detém 7 marcas, todas elas já bem conhecidas do grande público de onde se destacam: Terras D’El Rei, Reguengos DOC e Monsaraz DOC.
*Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.