Buscar

Vinho Rosé D’Anjou Loire Rosé 750ml

Produzido na França, na região do Vale do Loire, o vinho Rose D’Anjou possui cor rosa claro, com aromas frutados e paladar leve e fresco. Ideal para acompanhar aperitivos e entradas frias, tortas de frutas vermelhas e morangos.

Por: R$ 66,00

Preço a vista: R$ 66,00

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

O vinho Rose D’Anjou é feito a partir de uvas Grolleau, Pineau d'Aunis, Gamay e Cabernet. Com temperatura de serviço indicada de 6° a 8°C, possui paladar leve e fresco.
A denominação Rose d'Anjou é usada para vinhos rosados, produzidos na região do Vale do Loire, na França. Um produto de estilo fuitier, quase totalmente livre de taninos, é fermentado a base de maceração carbônica.
Para receber o título Rose d'Anjou, uma lei determina que o vinho precisa ser liberado antes do 38º dia anterior à terceira quinta-feira de novembro do ano de colheita.

Características

Origem: França
Harmonização: Ideal para acompanhar aperitivos e entradas frias, tortas de frutas vermelhas e morangos.
Castas: Grolleau, Pineau d'Aunis, Gamay e Cabernet.
Temperatura Ideal: 6° a 8°C.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.

Curiosidades

Você sabia que existem três formas diferentes de produzir vinho rose? A primeira delas ocorre na maceração, quando o mosto fica em contato com as outras partes da uva para adquirir a coloração desejada. No caso dos rosés, esse processo dura algumas horas. Outra técnica, usada principalmente na França, mistura vinhos brancos e tintos, já prontos. E por fim, a alternativa menos utilizada é a que usa parte da matéria prima macerada para a elaboração do vinho tinto antes da fermentação completa.

Sua sacola tem
itens