Origem: Argentina
Teor Alcoólico: 15,4%
Ingredientes: Fermentado alcoólico de uvas viníferas
Alérgicos: Contém sulfitos. Não contém glúten.
A Bodega San Pedro de Yacochuya tem suas raízes na família Etchart, envolvida na viticultura desde 1850. Em 1938, Arnaldo Benito Etchart adquiriu a finca La Florida em Cafayate, Salta, Argentina. Na década de 1980, seu filho, Arnaldo Etchart, iniciou uma colaboração com o renomado enólogo francês Michel Rolland, resultando em vinhos premium como o "Arnaldo B. Etchart Cosecha 1989". Em 1995, lançaram os primeiros vinhos sob a marca San Pedro de Yacochuya. A nova vinícola, situada a mais de 2.000 metros acima do nível do mar, recebeu sua primeira colheita em 1999. Em 2001, a bodega exportou seu primeiro vinho premium, o "Yacochuya M. Rolland Cosecha 1999". Desde 2003, novos vinhedos foram desenvolvidos nas proximidades de Tolombón, expandindo as variedades cultivadas.
O Vinho San Pedro de Yacochuya Rolland Tinto é uma expressão notável da viticultura argentina, elaborado sob a orientação do renomado enólogo Michel Rolland. Proveniente da região de Cafayate, em Salta, este blend de Malbec e Cabernet Sauvignon apresenta uma cor intensa e aromas complexos de frutas escuras, especiarias e sutis notas florais. No paladar, destaca-se pela estrutura robusta, taninos firmes e um final longo e elegante. Ideal para acompanhar pratos como carnes grelhadas, queijos curados e pratos da culinária argentina.