País: Itália
Região: Verona
Uvas: Corvina, Rondinella, Croatina e Oseleta
Tipo: Tinto
Graduação alcoólica: 16,5%
Consumo: 16ºC à 18ºC
Harmonização: Queijos, risoto e carré de cordeiro e javali.
Sem descuidar de nenhuma passagem, a Dal Forno Romano é uma vinícola que une tecnologia com tradição, eles produzem vinhos apenas da mais alta qualidade. Romano e seus três filhos Luca, Michele e Marco regem esta adega com todo o cuidado e zelo para entregar sempre o melhor aos seus consumidores.
Sutis notas aromáticas, que vão da cereja preta, do mirtilo ao chocolate, antecipam a expressão opulenta da fruta madura que flui para a boca com persistência inadvertida. Nuances de trufa, tabaco e couro novo envolvem o final.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897-5033, 3897-5027 ou 3897-5002