País: Chile
Uvas: Cabernet Sauvignon (60%), Merlot (40%)
Tipo: Tinto Seco
Graduação alcoólica: 13,5%
Harmoniza: carnes vermelhas, carnes brancas, massas, aves de caça e queijos.
Maturação: 8 meses em barris de carvalho francês e americano.
A Santa Ema é pioneira no Vale do Maipo, com mais de 60 anos de experiência, e sempre buscando a melhor expressão do terroir, das montanhas ao litoral. Os primórdios de Santa Ema datam do início do século XX, quando Don Pedro Pavone Voglino, imigrante italiano, esportista e empresário, foi descoberto em Terroir Island, onde até hoje é a sua empresa-mãe. O fundador, juntamente com seu filho, Felix Pavone Arbea, um grande empreendedor e visionário, iniciou em 1956 a empresa de vinhos Vinos Santa Ema, proporcionando uma infra-estrutura industrial avançada para o desenvolvimento e gerenciamento de vinhos embalados de alta qualidade. A partir de então, Santa Ema abriu para o Chile e o mundo, iniciando suas exportações em um processo de crescimento sólido e ininterrupto, que hoje atinge mais de 30 países de destino.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897-5033, 3897-5027 ou 3897-5002.