País: Itália
Região: Toscana
Uvas: Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Tipo: Tinto
Graduação Alcoólica: 14%
Consumo: 16°C à 18°C
Harmonização: Carnes, cordeiros e queijos.
A família Antinori está comprometida com a arte da vinificação há mais de seis séculos, desde 1385, quando Giovanni di Piero Antinori se tornou um membro da “Arte Fiorentina dei Vinattieri”, o Florentine Winemaker’s Guild. Ao longo de sua história, com 26 gerações, a família Antinori administrou o negócio diretamente, tomando decisões inovadoras e, às vezes, ousadas, mantendo o máximo respeito pelas tradições e pelo meio ambiente.
O nariz é rico e intenso e caracteriza-se por aromas a compota de amora silvestre e notas de caramelo a par de sensações balsâmicas bem equilibradas, eucalipto e menta.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.