País: Itália
Região: Toscana
Teor alcoólico: 14%
Temperatura de serviço: 16 a 18ºC
Uvas: Nebbiolo, Sangiovese, Tempranillo, Malvasia Nera
La Castellina teve origem através de uma família de agricultores, que também foram orientados para a venda dos produtos que cultivam. Sempre se empenham para garantir a máxima autenticidade dos produtos, não realizando o uso de produtos químicos em seus cultivos.
Encorpado, com taninos firmes e finos, o I Sodi di San Niccolò é um vinho rico e elegante que oferece aromas de cerejas maduras, frutos pretos e groselha complementados por notas de baunilha, couro e cedro. Na boca, este vinho é rico e rico em alto potencial de envelhecimento. Emparelhe este vinho com vitela assada, demi-glaces, leitão assado e Boeuf Bourguignon.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897-5033, 3897-5027 ou 3897-5002.