País: França
Região: Saint-Julien
Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Teor alcóolico: 14%
Amadurecimento: 18 meses em barril de carvalho
Temperatura de serviço: 16 a 18°C
As plantações do Château Beychevelle, em St Julien, são compostas por 62% Cabernet Sauvignon, 31% Merlot, 5% Cabernet Franc e 2% Petit Verdot. No entanto, é o objetivo da propriedade substituir lentamente uma parcela de suas vinhas de Merlot por Cabernet Sauvignon, em média, as videiras estão perto de 28 anos de idade. A partir de 2008, o Château Beychevelle começou a aproximar-se de técnicas de agricultura orgânica. O progresso é sempre lento e constante em Bordeaux, especialmente no Médoc. Hoje, aproximadamente 35% dos vinhedos são cultivados usando técnicas de gestão orgânica das vinhas.
*Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.