Informações | País: França Uvas: 100% Pinot Noir Teor Alcoólico: 13% Amadurecimento: 16 a 18 meses em carvalho. As uvas foram cuidadosamente colhidas em caixas ventiladas de 20 kg. Foram totalmente desengaçadas (mas não esmagadas) e transferidas por gravidade para tanques. A aceração durou três semanas, com ocasionais socos na tampa. O vinho foi envelhecido em barris de carvalho por dezesseis a dezoito meses, dos quais 50% eram novos. Vinho proveniente de uma das mais famosas aldeias Grand Cru: Morey-Saint-Denis. Aninhada entre Gevrey-Chambertin e Chambolle-Musigny, Morey-Saint-Denis produz cinco Grands Crus. Esta vinha é difícil de trabalhar, com um solo pedregoso de calcário duro e castanho que produz vinhos muito firmes e bem adaptados ao envelhecimento. Uma mistura complexa de fruta preta, especiarias e café com notas muito sutis de carvalho.
*Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002. |
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