Origem: Chile
Região: Vale de Colchagua
Uvas: 41% Syrah, 29% Carmenere, 20% Merlot, 7% Cabernet Sauvignon, 2% Mourvedre, 1% Petit Verdot
Temperatura de Serviço: 16º - 18ºC
Tempo de Envelhecimento: 13 meses em barricas de carvalho, 80% Americana e 20% francês
Graduação Alcoólica: 14,5%
Produtor: Emiliana
No final dos anos 90, surge a Emiliana, uma vinícola que acredita que a agricultura biológica e biodinâmica é a melhor forma de criar vinhos, e que é um modo de vida que nos ajuda a projetar um futuro com respeito e sabedoria. Orgânicos por convicção, por ideologia e por amor.
Após a colheita e seleção das mais finas castas de uvas, sua fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura. Após este processo, o vinho segue para o seu amadurecimento, que ocorre durante 13 meses em barricas de carvalho francês e americano. Esse processo garante ao vinho maior estrutura e potência.