8% OFF
País: Itália
Região: Toscana
Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot.
Teor alcóólico: 14,5%
Harmonização: Pratos finos da culinária italiana.
Consumo: 16°C à 18°C
A família Antinori está comprometida com a arte da vinificação há mais de seis séculos, desde 1385, quando Giovanni di Piero Antinori se tornou um membro da “Arte Fiorentina dei Vinattieri”, o Florentine Winemaker’s Guild. Ao longo de sua história, com 26 gerações, a família Antinori administrou o negócio diretamente, tomando decisões inovadoras e, às vezes, ousadas, mantendo o máximo respeito pelas tradições e pelo meio ambiente.
Aroma elegante, com notas balsâmicas e mentoladas mescladas a frutas negras frescas. Na boca é vibrante, flexível e persistente com um final picante e sabor residual.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.