País: França
Região: Bordeaux
Uvas: 53% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot e 7% Petit Verdot
Teor Alcoólico: 13%
Vinícola: Chateau Palmer
Temperatura de consumo: 16 - 18°C
O primeiro vinho do Château Palmer, que produz apenas dois rótulos, é tido como um dos melhores de Bordeaux há 80 anos. Elaborado no prestigiado terroir de Margaux, em Médoc, esse pontuado tinto, que traz na garrafa um código de autenticidade, é de uma safra considerada histórica devido ao intenso período de seca, que não era presenciado na região desde 1976, resultando em uvas de qualidade excepcional.
De cor rubi profundo, o paladar é simples e delicado, com notas de frutos requintado e os taninos são muito sutis. O vinho desenvolve graciosamente em torno de uma bela presença que cresce sem problemas e de forma constante e, finalmente, toma conta antes de ceder a um final longo muito equilibrado e maduro.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.