País: Chile
Região: Vale de Colchagua
Uvas: Cabernet Sauvignon
Graduação Alcoólica: 14,5%
Harmonização: Carnes de vaca, cordeiro e aves
Em 1976, Luis Felipe Edwards Sr. e sua esposa retornaram ao Chile em busca de novas oportunidades, após terem morado alguns anos na Europa. Eles se apaixonaram por uma propriedade vinícola no vale de Colchagua, à venda por um amigo da família, que tinha 60 ha de vinhedos plantados, uma pequena vinícola e uma fazenda histórica no campo. Esta propriedade foi cercada por sopés da Cordilheira dos Andes, criando um micro-vale próprio em forma de ferradura, voltado para o noroeste. Com cuidadosa consideração, eles compraram a terra, juntamente com as colinas circundantes. Esta propriedade, Fundo San Jose de Puquillay, foi a base para o que se tornaria uma das maiores vinícolas do Chile nas décadas seguintes, comprometendo-se a manter sua herança familiar. Em 1980, eles expandiram suas propriedades e compraram mais 30 hectares no Vale de Colchagua.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.