País: Portugal
Região: Alentejo
Uvas: 35% Alicante Bouschet, 35% Syrah, 30% Field Blend.
Teor alcoólico: 14,5%
Howard's folly é uma mistura inspiradora de três ingredientes-chave: uma parceria inovadora entre o enólogo chefe, david baverstock, e o empresário, howard bilton; a sua paixão conjunta para desbloquear o melhor das castas portuguesas; e, uma missão de dar algo em troca através do patrocínio de uma instituição de caridade baseada na arte para crianças desfavorecidas, a fundação sovereign art.
O Vinho Tinto Reserva Howard's Folly tem uma profunda cor vermelha intensa e escura. Aromas perfumados complexos de frutos silvestres, com notas de terra e alcaçuz. Paladar macio, suave e cremoso, bem equilibrado com taninos firmes, dando estrutura e longevidade. Servir a 15ºC, com pratos de carnes vermelhas e caça.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.