País: Itália
Região: Bolgheri, Toscana
Uvas: Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon
Graduação Alcoólica: 13,5%
Envelhecimento: Em barricas de carvalho francês durante 24 meses
Além do Sassicaia, a Tenuta San Guido produz outros dois vinhos: Guidalberto e Le Difese. No ano 2000 Nicolò, filho de Mario Incisa, decidiu criar estes vinhos, antes de tudo, por ter o desejo de ver o que poderiam realizar com a Merlot, uma uva que nunca tinha usado antes; e segundo, pelo desejo de oferecer ao consumidor vinhos que podem ser apreciados mais jovens em comparação ao veterano Sassicaia.
Este Vinho é perfeito para acompanhar risoto de funghi e alcachofra, capeletti e ravioli recheados de carne, queijos gorgonzola e provolone.
*Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.